Прильнуть к Тебе! И медленно испить...

Прильнуть к Тебе! И медленно испить
Убийственную дозу сумасшествия…
Я знаю, что рождён Тебя любить.
Сейчас. Потом. И даже по прошествии.

Не знает ОН, что есть любовь сильней.
ОН съест Твой борщ, обложится газетами.
А, может, ОН подумает о НЕЙ.
О той, с которой делится секретами.

О той, с которой раз в три дня сопит,
С которой пару раз его застукали…
Твоя любовь к НЕМУ ещё не спит.
Но я упрям: баюкаю, баюкаю…


Рецензии
Здорово...цепляет понятностью...

Олечка Чудинова   01.08.2013 13:48     Заявить о нарушении