***

В твои глаза заглядывает небо.
В созвездьях, отражая костерок.
Макушки  елей   лунный  диск теребят
Под  родника  журчащий  говорок.
Стрекочет припозднившийся кузнечик
(Сентябрь, а всё поёт  неугомонн)
Судьба  нам  подарила эту  встречу
Так  явственно  похожую  на  сон.
Ночлегу   на  забытом  перевале
Остаться  в  нашем сердце  суждено:
Мы на осеннем  рыжем покрывале
Души   смакуем терпкое вино.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.