Много лет назад о любви...

В упорном ожидании твоём,
Призывном взгляде,
В сплошной ограде
Нашёлся для меня проём.

Моё пространство – ты, и небо – ты.
Моя молитва
К тебе пред битвой.
Ты – камень, порождающий цветы.

Там всё имеет связь. Во чреве том,
В горячем лоне,
В едином стоне,
Одними лёгкими вибрируем и ртом.

Мгновенья несказанной глубины!
Бессвязны звуки.
И долго руки
Нам повествуют сказочные сны...

Я жадно пью энергию твою.
Питаю форму,
не зная нормы,
Но и тебе всю душу отдаю.

Пусть будет вечен этот щедрый миг!
Среди огня мы
Спим на дне ямы.
И кажется дрожащим лунный лик.


      Всего лишь образ, пузырь пульсирующий.


Рецензии
Пусть будет вечен этот щедрый миг!
Среди огня мы

Любовь делает каждый миг нашей жизни вечностью..... Щедрая,мощная,жизнеутверждающая любовная лирика!!!

С любовью и светлой Памятью о Тебе,Маечка,Зейлар

Зейлар   12.04.2020 16:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.