Меня убило биотоком

Меня убило биотоком.
Бродячей кошки страсть и злость,
налитые бродившим соком,
меня погладили насквозь.

Как по закону афоризмов,
мне приходилось выбирать,
но я хотел смешенья жизней,
а жизнь - смешения преград.

Но ты, под собственным скелетом
пылая собственным огнём,
была едина и раздета
и вся в одном, и вся в одном.

И в миг для прошлого смертельный,
от нормы удаляясь прочь,
я понял: счастье нераздельно
и нежность - ненависти дочь.


Рецензии