Осенний вальс

( В ритме вальса, как ни странно)))) )
Ночь на дворе
Ты не спишь, ты грустишь, я знаю,
Что в сентябре
Вновь от нас улетят птичьи стаи,
Что золотым
Осень вальсом закружит листву,
Но мы с тобой
Снова нашу встретим весну.

Пусть льют дожди,
Пусть туманы в окно стучаться,
Ты подожди –
Снова станет Земля распускаться,
Вновь на заре
Нам озера водою блеснут,
И мы с тобой
Скоро нашу встретим весну.

Пусть холода,
Пусть снега и ветра и вьюга,
Но я с тобой,
Я с тобою всегда рядом буду.
Пусть сто проблем
С головой, как пурга, заметут,
Но мы опять
В сердце нашем разбудим весну.

Ночь на дворе,
Не грусти, не грусти, родная,
Что в сентябре
Вновь от нас улетят птичьи стаи,
Что золотым
Осень вальсом закружит листву.
Я тебя,
Я тебя просто очень люблю.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.