Превращение

Во что превращаются слезы
В последнюю ночь уходящего года?
В алмазы упавшие в снег на морозе
В бриллианты чистейшей породы.

Во что превращается сердце
Когда из него вырывают любовь?
В кусок мяса приправленный перцем
В мышцу сухую, прогнавшую кровь.

Во что превращаются жизнь
Когда собрав вещи, стоишь у порога?
В крик души: «Не сдавайся, ты только держись!»
В ответ разума: «Уходи, забудь их и больше не трогай».


Рецензии