Маме...

Мама… Твоя добрая улыбка,
Твои руки, прядь седых волос.
Ты прости нам каждую ошибку.
Кто не ошибался? Вот вопрос!

Знаем, мать-отца не выбирают,
Это всем известно и не в новь.
Дети тоже посланы, бывают,
На беду, на радость, на любовь.

Ведь судьба не зря соединяет,
Души тех или иных людей.
В таинстве рожденья повторяет,
Продолженье жизни — их детей.

В хлопотах-заботах забываем,
Что других, таких, нам не найти.
И пословицу, как клятву повторяем:
Жизнь прожить — не поле перейти.


Рецензии
Замечательное стихотворение. Понравилось. С Рождеством Вас! Счастья! С уважением.

Галина Дородных   07.01.2010 14:39     Заявить о нарушении
Спасибо! Вас тоже С РОЖДЕСТВОМ!

Наталья Шатрова   08.01.2010 21:09   Заявить о нарушении