***

                ЛЕГЕНДЫ СТАРОГО ТРУБАДУРА

                7.ПЕСНЯ КАПИТАНА
                1
                Кого то тянит в лес,
                Кого то  тянет в горы,
                Меня же тянет в море
                С лазурнои синевои!
                Где с шумным криком чаики,
                Резвятся на просторе,
                Там где Бродяга-ветер
                Играется с волнои!
                2
                И вот в туманнои дымке,
                Как в сказке город тает!
                Наш Бриг идя по галсу,
                Расправил паруса!
                Прощаи земля родная,
                Вернусь ведь я не скоро!
                Нас манит ветер странствии
                И мира чудеса!
                3
                Зовет опять  в дорогу,
                Нас жажда приключении!
                На век повенчан с морем,
                Божественнои рукои!
                Я,как в тюрме скучаю,
                Когда схожу на берег!
                Опять стремлюсь я в море
                И телом и дишои!
                4
                Кого то манит небо,
                Кого то тянетв дали!
                Меня же тянет в море
                С лазурнои синевои!
                Где с шумным криком чаики 
                Резвятся на просторе!
                Там где Бродяга-ветер,
                Играется с волнои!....


Рецензии
очень романтичные стихи!!!!

Ядовитая Пакость   21.01.2010 10:04     Заявить о нарушении