Чем хуже, тем лучше?

Ты хочешь казаться мне хуже, чем есть.
И это возможно.
Спасибо. Но мне не нужна эта честь:
Быть хуже не сложно.

Быть лучше того, наградила чем мать-
Природа – жаднюга,
Быть выше, умнее, учиться летать –
Достойно потуга!


Рецензии