Ямбы от Бат-Ямбы

     Сижу я,изнывая и хирея,
     Учебник поэтический зубря.
     Но ямбы,амфибрахии, хореи
     Я не постиг,потратил время зря.
                Вл.АГАЛАРОВ. "Бат-Ямбы".


Удел,видать,не каждого еврея
Размеры стихотворные учить.
А потому я ямба от хорея,
Ну хоть убей,
не мог бы отличить.
И в жисть не вылез
я из этих ям бы,
Но дребезжала вовнутри струна.
И я таки родил свои "Бат-Ямбы",
Не смысля всё же в ямбах
ни хрена.
Не говоря уже про амфибрахий.
Его я,между нами говоря,
Особо не мудря,отправил...
(к чёрту),
Чтобы творить,не тратя время зря.


Рецензии
(к чёрту),
Чтобы творить,не тратя время зря.

Леонид Ветштейн   02.09.2011 13:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.