Время подумать о Самом

Кровь на снегу. Осколком
Палец порезан льдинки.
Слезы искрятся. Сколько
Стразов в одной снежинке?

Белая простынь. Саван?
Или для сна покрывало?
Время подумать о Самом
Вместе с зимой истекало.


Рецензии