***

                ЛЕГЕНДЫ СТАРОГО ТРУБАДУРА

                7.КОРСАРСКАЯ ПЕСНЯ
                1
                Эту песню принес нам прибои,
                Прошептала морская волна.
                Я,с таверны пытался доити до кравати,
                Но кружилась моя голова!
                Развиваитесь пиратские флаги,
                Мы не пашем не сеим полеи!
                И в таверне при свете чадящем,
                Ром мне в кружку дружище налеи!
                2
                Много женшин прекрасных на свете,
                Выбираи себе девку на вкус!
                Дарит пылкую ночь развлечении,
                С куртизанкои веселыи союз!
                В нашем сердце Они как Богини,
                Красотои нас пленяя своеи!
                Мы за Дам выпьем полную чарку,
                Ром мне в кружку друдище налеи!
                3
                Звон дублонов на сердце отрада,
                С флагом черным уходит в моря!
                Флибустьеров кровавое братство,
                Сушит в море свои якоря!
                Мы,навечно повенчаны с морем,
                В жарких схватках теряем друзеи!
                Выпьем стоя их всех паминая,
                Ром мне в кружку дружище налеи!
                4
                Заживут наши старые раны,
                Не страшны нам и тыщи чертеи!
                Лиш в таверне при свете чадящем,
                Ром мне в кружку дружище налеи!....


Рецензии
Так и чувствуется соленый ветер моря! Эй, пираты! Вы где?

Ядовитая Пакость   21.01.2010 10:06     Заявить о нарушении