Маме

Я знаю мама, что глаза твои печальны,
Что фотография моя не сходит с рук...
За то, что я, увы, не идеальна -
Выдерживаешь тысячи разлук.

И веришь мне, и с верой у лампады
Ты просишь за потерянную дочь...
А я - никчемная, да так уж мне и надо!
Средь нелюбимых коротаю долю-ночь.

Ты знаешь мама, что бы ни случилось -
Зови меня, за то, что не молюсь.
А ночь?...Да так уж получилось...
Ты верь, я обязательно вернусь...


Рецензии