***

                ЛЕГЕНДЫ СТАРОГО ТРУБАДУРА

                6.ПЕСЕСНЯ КОРОЛЕВСКИХ МУШКЕТЕРОВ
                1
                Я,жизнь готов отдать за милых Дам,
                За честь готов стоять с фамильнои шпагои!
                За нежныи свет ее прекрасных глаз,
                Готов боротся с львиною отвагои!
                ПРИПЕВ
                Мне хочется вина налить в бакал,
                И осушить до дна за милых Дам!
                Пускаи с весельем эта песня грянет,
                Под плеск вина что пляшет по столам!
                2
                Живу в пылу боев и ран не счесть,
                Порою близок смертныи вои картечи!
                Я,вспаминаю пылкии шопот губ,
                Твои гибкии стан и розовые плечи!
                ПРИПЕВ
                3
                Пускаи скрипит потертое седло,
                Пусть снова в даль уводят нас дороги!
                Лиш жди меня и я к тебе вернусь,
                Когда наступят в нашеи жизни сроки!
                ПРИПЕВ
                4
                Спасибо Бог ,что нам любить дано,
                Любовь-как сон,как терпкое вино!
                Нам посылает проведенье чувства,
                Любить-творя вот ценное искуство!...
                ПРИПЕВ


Рецензии