Зима

Голос зимний запоздалый,
Слышу манит за окном.
Платье вьюги разудалой,
Весь укутало наш дом.

Не пройти и не проехать,
Все дороги замело.
Эх маренины потехи,
Поле чисто и бело.

Обогреюсь жарким чаем,
Песню славную спою.
Я в зиме души не чаю,
Зиму русскую люблю.
 
Ты не вой бродяга-ветер,
Холод лютый не ругай.
Скоро скоро будет лето,
На душе давно уж май. 


Рецензии