***

                ЛЕГЕНДЫ СТАРОГО ТРУБАДУРА

                5.ЗАВЕТНАЯ МЕЧТА
                Я,ищу тебя везде
                Брожу опять по белу свету.
                Открои же таину,все же где ты!
                Кричу,но снова нет ответа!
                Тебя увидел я во сне,
                Я,звал тебя но слышал эхо!
                Но все же я тебя наиду,
                Мне растоянье не помеха!
                Мечтои явись мне во плоти,
                Я,так хочу тебя обнять!
                Смотреть в прекрасные глаза
                И нежно в губы целовать!
                Связать с тобои свою сутьбу,
                С тобою рядом просыпатся!
                И глядя на тебя опять,
                Довольныи жизнью,улыбаться!
                Девчонок много на земле,
                Смешливых,нежных и прекрасных!
                Как сложно выбор сделать мне,
                Среди девчонок этих разных!
                Но выбрав,сердце подарю,
                Свое влюбленное на веке!
                Скажу что я тебя люблю,
                И потекут слова как реки!
                И пеленою ярких звезд,
                Украсит небо-ночь над нами!
                Мы,в жизнь с тобою воплатим,
                О чем мечтали вечерами!.......


Рецензии