Коснувшись рук твоих - забрать усталость

Твоя любовь спасла от злых морозов
И ты мне стала близкой и родной.
Лишь иногда, накатывая слёзы ,
Мелькают дни , где ты была со мной...

Теперь ушла, тепло забрав, а холод
Закрался в сердце. В инее душа.
К чему тоска? Ведь я ещё так молод.
Но хочется лишь для тебя дышать,

Тебе одной дарить цветы и радость,
И каждый новый день - с тобой встречать.
Коснувшись рук твоих - забрать усталость,
И отпустив всего на миг - скучать ...

                2006-2010


Рецензии