***

                ЛЕГЕНДЫ СТАРГО ТРУБАДУРА

                4.ПЕСНЯ МИНЕСТРЕЛЯ

                У когото есть все в этом мире
                У меня же совсем ни чего,
                Я,иду по пустыннои дороге
                Вскинув сумку свою за плечо.
                И зачем мне богатства земные?
                Что б хвалится и бить себя в грудь!
                Не нужны Терема рассписные,
                Не могу в них и глаза сомкнуть!
                У меня есть ведь небо в "алмазах"
                Придорожнои воды изумруд,
                У меня есть озера и реки
                И лесов безвозмездныи приют!
                Я,люблю необъятные шири
                Я,проидусь по траве босиком,
                Я,люблю отдохнув на привале
                Наблюдать за трещащим костром.
                Собираю в народе рассказы
                И пою их на радость толпе,
                О героях что стали ленгендами
                И снискали почет на земле.
                Пролетит как стрела наше время
                Я,хочу лиш любить и творить,
                Что б остались в сердцех мои песни
                В бесконечности-вечными жить!......


Рецензии