Дежавю

В одну реку дважды
Прыгаю с моста…
Испытаний жажда
Значит неспроста.
Манит темный омут
Из знакомых фраз.
Не тебе, другому
Верю еще раз.
Еще раз с разбега
И закрыв глаза…
Выпавшему снегу
Нет пути назад.
Ветром «будь что будет»
Тихо донеслось.
Сколько разных судеб
Так и не сбылось,
Так и не сложилось
Из-за страха плыть.
И, скажи на милость,
Некого винить
В том, что знает каждый
В фобиях скользя:
В одну реку дважды
Заходить нельзя.
                В.Л.Ш


Рецензии