Умное беззаконие авторитаризма

 

 Я совершил намедни ошибку ненароком,
назвав лидеров СНГ меринами сивыми,
в действительности, точен Андрей Пионтковкий,
и наши президенты вживаются в роли альфа-самцов истово,


норовя загнать общество в стойло покорных меринов
в загон оскопленных быков и кастрированных овец,
чтобы было во всем оно ограниченным и умеренным,
кроме жратвы  - и послушно шло на убой  под конец.

Это худшие их всех преступлений и ситуация,
когда множатся тигры, барсы и драконы
вдоль периметра внешней границы,

а власти  могут лишь авторитарным сексом заниматься
подгоняя под это насилие конституцию и законы
в обстановке "умного беззакония", что внутри страны творится.



 


Рецензии