Дом скорби...

Потолок небом серым
Эти стены проклятые стены
Кто сегодня из нас будет первым
Растворитель пуская по венам

И холодное утро в постели
Вновь подарит надежду на завтра
По ногам:"На колени..."
Унижение извольте на завтрак

Разум жив,но душа уж калека
Дай по нервам тысячей вольт
Напряжение-разума лекарь
Врач по имени тихая боль

Новый день пустых сновидений
Коридоры,тоннели,решётки
Где блуждают безликие тени
Где хохочут безумные тётки

Видишь свет,там конец коридора
Кабинет и улыбка врача
Жду безропотно я,своего приговора
Не улыбка,беззубый оскал палача

Дайте ж мне 220 по венам
Только спрячьте это ложное чувство вины
На пролом,на решётку сквозь стены
Я вернусь-через время,принеся своё знамя войны


Рецензии