***

                ЛЕГЕНДЫ СТАРОГО ТРУБАДУРА

                3.ЗАКЛИНАНИЕ ПОБЕДЫ

                Будь крепка моя рука
                Ты держи сильнее меч,
                Ты руби,руби врага
                Ты сшибаи им бошки прочь!
                Воронои,мои верныи друг
                Мчись быстрее чем стрела,
                Что бы смерь меня в бою
                Взять измором не смогла!
                Пусть блестит узор колец
                Твои кольчуга-чешуя,
                Ты держи удар врагов
                Сохрани от ран меня!
                Не ломись мои верныи щит
                От напора вражьих сил,
                Даи мне силу колдовства
                Что в тебя кузнец вложил!
                Не ломаися меткии лук
                Что б не рвалась титива,
                Пусть стрела летя дугои
                Бьет не в бровь а в глаз врага!
                О храни меня Господь
                От хвароб и разных бед,
                От стрелы и от меча
                Даи мне терпкии вкус побед!
                Пусть победа как Орел
                Покружив над головои,
                Сядет прочно на мои стяг
                Путеводною звездои!.........


Рецензии