Школа Ангелов Любви. Урок 1

Дано:

Любовь
Разлука
Подарки
Взаимность

Задача:

Любовь не нужно проверять разлукой,
Она сильна взаимностью сердец.
Односторонняя любовь, как мука,
Снимает вскоре с головы венец…

Решение:

Останови её, послушай,
Что любящее сердце говорит!
Молчанием своим не мучай,
Скорей взаимность милой подари!

Ответ:

Любви сонет.

Оценка:




Рецензии