Ну, я конечно, девушка скромная, хоть и наглая

Я приоткрою душу,
Проветрю чуть, быть может:
Не ангелочек в рюшах,
Но и копыт нет тоже.
Усердна, но ленива –
Такое вот наследство.
Не ивой, а крапивой
Была почти что с детства.
Давать умела сдачи,
Пусть даже через годы.
Чтоб выглядеть богаче –
Сама диктую моду.
Едва не стала лысой,
Меняя имидж краской.
Есть грех. Убила! Крысу.
Без страха и опаски.
Совсем не знаю страха!
И никаких нет фобий.
Могу отправить на ...,
Но ласково, без злобы.
Дурацкие привычки:
Стихи и сигареты.
Живу с «собачьей» кличкой,
Но мне плевать на это!
Всю жизнь была худая,
Теперь считаюсь пухлой.
Но на подъём легка я –
Чтобы дойти до кухни.
Умею быть серьёзной,
Но в основном – чуднАя.
Слетать мечтаю к звёздам!
Жаль – адресов не знаю.
Влюбляю и влюбляюсь,
(бывают совпаденья).
Как спичка загораюсь!
Но только на мгновенье.
С утра всегда сонлива,
Но обожаю вечер!
Борюсь за справедливость!
(когда заняться нечем).
Возможно, откровенье
Немного затянулось.
И всё же в моих венах
Ещё бушует юность!
Ещё могу погнаться
Вслед за своей мечтою!
Всё потому что, братцы,
Так скучно быть святою!


Рецензии
Девочка моя, как мне это близко! Сестренка...

http://www.stihi.ru/2011/10/25/3192

Клариэта Ажардо   24.11.2013 18:11     Заявить о нарушении
Очень рада, что у нас с тобой столько общего.
Только не обижайся, что затянула с ответом на твоё письмо. Ты такие важные вопросы задала, а у меня не хватает времени сосредоточиться и ответить. Обрати внимание на время моего ответа на эту рецку - я, как в анекдоте "вчера я опять легла спать сегодня")))

Айрин Зэд Вторая Страница   25.11.2013 07:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.