С юбилеем любимая сестрёнка!

Когда девчонками мы были,
Мы по волнам с тобою плыли!
Играли в куклы, не тужили,
Друг друга часто веселили!

Теперь ты взрослая, сияешь!
Весь мир любовью одаряешь!
Характер строгий, не простой!
И рядом Женя, твой герой!

Безумно рада, что желать…
Весь мир и часть себя отдать!
Частичку света, теплоты,
И пусть сбываются мечты!

Тебе всёго лишь двадцать пять!
И впереди весь мир объять!
И покорить высоты гор,
Не потеряв полет, задор!

Раскинув крылья, полететь!
Все страны в мире посмотреть!
И жить с наполненной душой:
Безумства, радости, покой!


Рецензии