Кукловодам не больно

«Кукловодам не больно - сказала однажды Мальвина, -
Ведь не к их деревяшечкам-пальцам привязана нить,
Кукловод - это, вкратце, такая большая скотина...
Им не многое надо - всего-то лишь кукло-водить».
Как же часто бросают слова эти жесткие в спину

Ненавистных своих Режисер-Карабас-Барабасов
Те, что вздумали как-то в театр печальный шагнуть,
И однажды примерив гламурный костюмчик из стразов,
Проклинают актерский бесславный, невыгодный путь,
Гневно сетуя: небо-то, в общем, казалось в алмазах.

Невозможно понять, кто звезда тут, а кто звездодатель -
Куклам кажется сердце в груди деревянной горит,
А бесчувственный их Папа-Карло-Людишка-Создатель,
Не такой уж наивный, скорее корыстный старик.
Кукловодам не больно. По пальцам им, сукам: да ннате!


Рецензии
Кукле, рвущейся в Примы, оборвать бы постылую нить: ей самой бы - Мальвине - Кукловодом по-руко-водить!
И долой Режиссера, ненавистный сценарий-сюжет, к черту занавес-штору! Но не вздумайте резать бюджет!

Своеволие   11.04.2011 14:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.