Свадебный тост любимому братику!

Любимый братик помнишь,
Из стульев шалаши?
Дома, машинки помнишь,
И детские мечты?

Ты помнишь двор, велосипед,
И как учил кататься?
Вся в синяках, но жизнь без бед!
Играть, не наиграться!

Потом «четвёрка», ты студент,
Парнишка загляденье!
И все девчонки в тот момент,
Как пчёлки на варенье!

Но вот казарма, ты солдат!
ЖеДеВе - ты в охране!
И возмужал  там во стократ!
Мужчина стал брутален!

Вдруг прилетает бабочка,
Из зелени лесной!
Была для нас загадочна,
Нарушив твой покой!

И вместе вас, как лодочку,
Прибил ночной прибой!
Дак выпьем с вами водочку,
За этот день такой!

За не простой, торжественный!
За связь души с душой!

Мой братик рада за тебя,
И за тебя Ирина!
И крикну, в голос не тая,
ДА, ЗДРАВСТВУЕТ СЕМЬЯ!

 


Рецензии