девять крыл

крылья вверх подниму
и без поступи пыльной
я слепой заслоняющий крыльями лик
и ногами земли сквозь крыла не касаясь
шагну
скорость в шесть звуковых
не предел
три последних крыла я направлю к тому
кто меня наполняет десницей всесильной
знаю буду я стар хоть уж духом старик
восклицая к нему и опять восклицаясь
ко дну
на двенадцать км в восемнадцать вторых
прилетел
оставляя мне все показав больше чем
он уйдет обратившись к системам систем
и в последней главе тихим агнцем напишет печально
омега.


Рецензии
Очень необычно, особенно для такой непростой темы. Вы оригинальны. ^_^

Сергей Валерьевич Воронцов   24.01.2010 17:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Всадник... Как-нибудь Вас почитаю ;-)

Доктор Фауст   25.01.2010 03:24   Заявить о нарушении