Зачем я тебя нашла...

Зачем я тебя нашла?
И зачем, вновь потеряла?
С тобою быть я могла,
Вот только об этом не знала.
Влюбилась с первого взгляда,
И лёд в моём сердце растаял,
Сейчас никого мне ни надо,
Меня ты на время оставил.
Случайно ушел, не вернулся,
Вестей я не получала,
В тот час ты рукой докаснулся,
А я, в то время, молчала.
Не знаю я, где ты, и с кем ты,
В секунду рушатся мифы,
Они как злые легенды,
Как в море красные рифы.
Судьба нас свела, точно так же,
Судьба нас с тобой разлучила,
Гуляли с тобой мы однажды,
Судьба ещё жить нас учила.
Сейчас в моих мыслях ненужных,
Воспоминания лишь и надежды,
Не те, что у злых и бездушных,
А те, что у безмятежных.
Ты знай, что я жду тебя, милый,
И знай, что люблю тебя очень,
Ведь ты – мой навеки любимый,
Я вижу тебя в тени ночи...


Рецензии