За облаками, далеко, сокрыта тайна

За облаками, далеко ,сокрыта тайна для влюбленных
Тех, кто был вместе,но давно, и от престола отдалённых
Престол любви был так силен,что открывал свои объятья
Лишь тем ,кто был огнем крещен ,он был и сват им,да и сватья...
За давностью былых времен сокрыты письмена с печатью
В них - где и как тебя найти и улыбнуться снова счастью
Ищу теперь второе Я ,с кем побывала у престола
И испытания несу какой бы не была бы Воля...
Зачем ,скажите Небеса,вы нас тогда разъединили ?
Ведь знали вы наверняка,что мы тогда не долюбили...
С тех пор слоняемся в веках и ищем то ,что потеряли
И смотрим прямо в небеса и просим чтоб не отдаляли
Одновременно всем найти, не суждено !Буду стараться...
Раз в этой жизни не дано,тогда в другой буду пытаться !
 


Рецензии
Зачем ,скажите Небеса,вы нас тогда разъединили ?
Ведь знали вы наверняка,что мы тогда не долюбили...
__________________________________________________
Часто нас разъединяет судьба ли Небеса кто знает!

Ирина Рудзите1   18.01.2010 11:25     Заявить о нарушении
думаю ,что за нас небеса решали.ведь кто-то находит свою половинку,а кто-то всю жизнь ищет и не может найти или находит,но не свою и живет страдая всю жизнь от этого.

Мариагелен   18.01.2010 11:31   Заявить о нарушении