Как часто не умеем мы прощать

Как часто не умеем мы прощать
Обидно раним,а потом жалеем
А надо бы немножечко понять
Чем ранив, заново лечить елеем

Уметь прощать не каждому дано
Лишь сердце доброе прощает смело
Кого простили ,понял всё давно...
Признать ещё ошибки бы умел он!

Когда упорно доказать хотим...
Дилемму вводим,и порой не правы...
Для человека,с кем мы говорим
Тот спор,почти как капелька отравы

Нам бы терпенья больше,доброты
Уступчивость- она не помешает
Добавим лишь душевной теплоты ,
Тогда обида мигом пропадает...


Рецензии
Уметь прощать не каждому дано
Лишь сердце доброе прощает смело
++++++++++++++++++++++++++++++++
Это верно сердце доброе простит!
В любимые забираю!

Ирина Рудзите1   18.01.2010 08:54     Заявить о нарушении
надо прощать.это очень сложно,но надо этому учиться.

Мариагелен   18.01.2010 10:17   Заявить о нарушении