Я люблю свою жизнь

Я люблю свою жизнь,
Как бы сильно она не хлестала
Даже если есть мысль,
Что нет сил и я очень устала

Все равно я люблю
И хочу, чтобы чувствовал каждый,
Что вернёмся мы в дом,
Где с любовью нас встретят однажды

Встретят те,кто ушел
В вечный путь,им указанный Богом
И поймем -день пришел
Нужно нам поразмыслить о многом

Может выбрал ты путь,
Что зовется неверной дорогой...
На колени падешь,
И поникнешь главою пред Богом

Если верный был путь,
То не стоит о прошлом стыдиться
Ты осмыслил всю суть,
Дав душе своей снова родиться

Я люблю свою жизнь,
Как бы сильно она не хлестала
Даже если есть мысль,
Что нет сил и я очень устала


Рецензии
Замечательные стихи!!!!Это и есть девиз моей жизни!Спасибо!

Юрий Медведков 2   01.02.2014 21:10     Заявить о нарушении
Спасибо!

Мариагелен   17.02.2014 13:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.