В день рождения Сергею Грешнову

C днем рожденья в день ненастный
День рожденья день прекрасный.

22 шагает в гору,
Неизменна чехорда
В мыслях думы о прекрасном
А в душе живет игра.

Неоконченная малость
Неокончена зачем.
Пью сегодня чтоб досталась
Чехорда без теорем.


Рецензии