Неразделенная любовь

Она мешает уснуть!
Она не дает забыть!
Она - заставляет жить!

Разбитое сердце,
Осколки души...
Любовь - как наследство,
Погибшей мечты:
Нет сил выносить
И не можешь забыть.
Такая цена -
Безраздельно любить.

Такие бывают
Тоскливые дни,
Что хочеться выть,
И на стену взобраться,
Не хочеться жить,
Ни рыдать, ни смеяться
От этой жестокой,
Огромной любви...


Рецензии