Молодожёны

Ты рядом в этот час . прильнуть к тебе хочу я
Твоих коснувшись губ, напиться поцелуя
Ты так красив сейчас ,что сердце замирает
И рук твоих порыв нисколько не смущает
Ладонь твою возьму и поднесу к лицу я
И нежно прошепчу,что лишь тебя хочу я
От пальцев не смогу я утаить желанья
Ведь так тебя люблю! ТЫ-все мои мечтанья
Укутать я хочу твои родные плечи
Своим теплом души ,горящей словно свечи
Мне плохо без тебя ! минутки я считаю...
При встрече же с тобой-от счастья умираю
Давай любить сейчас ,как раньше не любили
Припомнив, что для нас у Бога мы просили
И воплотив мечту,уснем любя друг друга
Как рада,что теперь,я для тебя СУПРУГА


Рецензии
Укутать я хочу твои родные плечи
Своим теплом души ,горящей словно свечи
___________________________________________
Леночка понравились мне эти строки!

Ирина Рудзите1   18.01.2010 08:36     Заявить о нарушении
рада,что эти строки не оставили равнодушной.
спасибо !

Мариагелен   18.01.2010 10:01   Заявить о нарушении