хватит ****еть

Мечты кончаются в сорок,
вот тогда я и выпью кричал голос,
а пока до слез дыма,
уплываю снова,
за окном ночь, все делю условно,
пятку засовываю в трусы и встречаю полночь,
там где меня услышат,
злые духи или просто овощи,
в этом я просто не смогу проще,
поставлю прочерк, разговор закончен,
пришел момент ответить всем....


Рецензии