Ведьма

Позабыть о реальности,
Грани стереть
И верхом на метле
Выше к небу взлететь.
Чтобы путался ветер
В моих волосах,
Чтобы холод в лицо,
А вокруг только мрак.
Расстегнуть воротник,
Полной грудью вдохнуть,
Догмы правил отречь,
И понять, где есть суть.
И до смеха рыдать,
И смеяться до слёз,
И секрет разгадать
Мне лишь видимых звёзд.
Не бояться поймать
На себе чей-то взгляд.
Стать самою собой-
И ни шагу назад.
В хороводе неистовом
Рваных теней
Позабыть обо всем-
И отдаться луне.
И летать в тишине,
Без оков, без границ.
Птицей бешеной вверх-
И булыжником вниз.
Чтобы в пятки душа,
Будто лодка ко дну..
И летать. И дышать.
И смотреть на луну....


Рецензии
Ваш стишок понравился.

И летать, и летать,
Познавать, где же тайна?
И не вылететь в космос
Открытый, случайно.

Игорь Константинович   14.08.2015 21:13     Заявить о нарушении