Белый стих

Рассветает. Я встаю. Ни слова. Только
Тихо бьюсь башкой об стенку,
И заламываю руки сама себе,
И жду, что будет…
Я тихо так от всех в сторонке
Схожу с ума. И не вернуться
В свой прежний мир здоровой, бодрой.
Меня былой пускай забудут!
Мне ничего теперь ни в радость.
Я ищу в толпе лишь тени,
Тех, кого я потеряла,
Но я в успехе сомневаюсь.
А спать мне хочется, кто б знал как!
Но каждый раз восходит солнце
И в мрачном бреде просыпаюсь…
Не помню, сколько так уж маюсь.


Рецензии