Я не буду говорить Вам о себе!

Я НЕ БУДУ ГОВОРИТЬ ВАМ О СЕБЕ,
Вся жизнь моя в стихах - судить не мне.
Пишу я их в виде дневника,
На что откликается душа моя!

Они о вечной Любви,что приносит блаженный полёт,
О горьких бессонных ночах разочарования,
О прошении,покояния !

О подьёме до звёзд и падении вниз!
Бог,Судьба ли, не знаю чей каприз?
То карабкаюсь,то поднимаюсь
Бог даёт мне силы,я верю,что не сломаюсь!


4 января 2010 г. 02 ; 44 ночь.


Рецензии
У МЕНЯ ПОХОЖИЕ СТИХИ ЕСТЬ.

Наталька Булычёва   08.01.2010 13:47     Заявить о нарушении
А вы не списывайте друг у друга, это не домашнее задание!!!

Владимир Бурков   01.04.2010 20:08   Заявить о нарушении