Закрой свой рот и дыши глубже...

«Закрой свой рот и дыши глубже.
Взлетая вниз, плыви вперед.
Отдав тепло, согрейся в стужу
И зло твори, хваля добро.

Я власть! Я бог! Творец я мира!
Я перекрою кислород!
Мой вечный пир – твоя могила,
И с точностью наоборот.

Я пса преображать не стану:
Я не писатель-инвалид
И уж тем боле не Ульянов…
Зато имею строгий вид!

И только слово после точки
Попробуй против мне сказать!..» -
И это все лишь между строчек,
Чего слепым не увидать.


Рецензии