Марсель

Пусть рисует мороз узоры, в белом танце кружит метель
Я хочу чтобы в этот вечер мы смогли посетить Марсель

Мы уедим в дальние дали.чудный город во Франции есть
Посмотреть то ,о чем мечтали.в нём красот всех не перечесть

И по улице Ла канбьер мы пройдемся до старого пОрта
А на площади Кур-Жюльен есть бассейны разного сорта.

И всплывут времена флабустьер,когда самый любимый пират
Посетил свою королеву. для неё он был лучше наград

Пальм,фантанов на площади тьма.мы театр с тобой посетим
И музей,конечно, сантонов и о прошлом чуть- чуть погрустим

А потом мы вернемся домой ,отдохнувши , набравшись сил
Город встретит родимый нас. лучше всех он, красив и мил!


Рецензии
Там где живешь там лучше всех!А это так для путешествия!

Ирина Рудзите1   17.01.2010 22:35     Заявить о нарушении
после путешествия так дома уютно и тепло,что родной дом,улица,город,кажутся пределом всех мечтаний...)))

Мариагелен   17.01.2010 22:45   Заявить о нарушении