***

В твоих руках я просто сон,
Растаю, будет только стон...
Ты мне сказал: "Любовь - мираж."
Но не забудь про вечер наш.
К тебе успела я остыть,
Меня не смог ты полюбить...
Тот дивный вечер для двоих
Не в силах был всё изменить.
Случайно встретились мы в ночь,
И разошлись мы снова прочь.
Огни сгорели за окном,
Ты раз в году был только мой...
А снег летел со всех сторон,
Ты был не мною опьянен.
Я больше не могла любить,
И я дала... себя забыть!
Когда ты вспомнишь Новый год,
Былое в прошлое уйдет,
Мы разойдемся кто куда,
Лишь побоясь ту ночь признать.


Рецензии
Душевно. Особенно жизненно "Ты был не мною опьянен..."

Варвара Рожь   10.01.2010 18:20     Заявить о нарушении