судьба

В жизни много я увидел
Чего не надо было.
Но это к лучшему наверно
Что жизнь всему так научила

Я видел ссоры и разлуки,
Я видел горе и печаль
Я испытал все эти муки
Как бездонная лояль

И хоть сложилась жизнь не очень
Я буду биться до конца
Ведь жизнь как пуля
Но без свинца.

 


Рецензии