последняя любовь

А помнишь как раньше гуляли с тобой
По тихому юному саду
Я не говорил тебе постой
Хотя так было бы надо.

Ведь всё время учить ты пыталась меня
И всё это вышло напрасно
Сижу за колючкой давно уже я
Но любовь моя не угасла

Когда выйду поймёшь,
А может осудишь
Ведь любовь не вернёшь
А вину не искупишь.


Рецензии