история дурачка

Не так уж много видел я чудес
И забывать про них не буду
Пойдя однажды в лес
Я увидел такое чудо!
Как самка дикого оленя
Бежала с криком от слона
Мол убивают! помогите!
Что началась опять война!
На дубе белка шерудила
Лупила дятла по спине
А тот кричал и вырывался
Что я женат, я не к тебе!
Потом всё стихло, лес замолк
Из чащи вышел серый волк!
Он мне сказал, иди браток!
Мол мне тут нечего смотреть!
И я ушёл к себе домой
Ведь я был с детства дурачок!


Рецензии