ц1

с ума сойти, я опять в дураках.
карты явно не моё увлечение.
Придумывать, иногда внушать страх,
вот отсюда мои умения.

проклятье.

так мило повёлся на запах,
так ловят котов да наверное мышей,
вообщем мелочь одну, неприятно.
что среди них место и мне.


Рецензии