Русалка

Если б я была русалкой,
То поднявшись с дна морского,
Пела б песни о любви всем
Проплывавшим кораблям.
Моряки, заслышав голос,
Заглядевшись не на шутку,
Погибали бы, влюбляясь,
Веря призрачным мечтам.
И коварно улыбаясь
И бездушно засмеявшись,
Нежным ветром прошепчу им:
-Я без сердца хороша.
А любовь меня убила,
Разорвав все сердце в клочья!
И теперь, я лишь видение
И мертва моя душа...


Рецензии