Боксёр-Парашют

Так не любят.
Тишина на восходе маячит,
Не открыл свою душу боксёр-парашют.
Так не любят.
И вот этот мир будто мячик
На груди разорвался как сочная ягода-фрукт.

Так не любят.
И рваные ягоды – спелы!
Что же эта зелёнку на сердце лишь льёт?
Так не любят.
Боксёр-парашют не в ответе
За того кто не любит, не помнит, не ждёт.


Рецензии