Хочу тебя, родной, обнять

Хочу тебя, родной, обнять,
Почувствовать твое желанье,
Любить тебя и повторять.
Что я твоя. Свои признанья
Я слишком редко говорю,
И ты, наверное, в обиде,
Но я тебя, родной, люблю,
Ты лучше всех. Тогда в Мадриде
Я сразу выбрала тебя,
Ждала, смущалась и терялась,
Не зная, что ты ждешь меня,
Я все мечтала и влюблялась.
Как хорошо, что ты пришел,
Нашел меня в стране далекой,
Мне так с тобою хорошо,
Надеюсь, и тебе, Серега.


Рецензии