проклятье

ты вновь издеваешься. Стоишь усмехнувшись рядом.
судьба помахав руками, заманила наживку на якорь.
как будто в стекло комар бьётся, ты светом его нелепо манишь.
в душе вот вот разобьётся, крыльями мятыми парень.
я вижу уже не впервые, эту премьеру в квартире,
измена. любовь. вновь измена. улыбку стирает мира.
и раздает всем зрителям маски, чтобы лица остались забыты.
ты наверно присутствушь рядом, но дело в том, что лицо закрыто.
проклятье.   


Рецензии